Return to site

中科啟迪人工智能國際創新中心項目與廣州知識城簽約,加速布局大灣區

2018年8月24日,第九屆廣東-新加坡合作理事會在新加坡香格里拉大酒店順利召開。會議由廣東-新加坡合作理事會的中方聯合主席、廣東省人民政府省長馬興瑞,以及新方聯合主席、新加坡教育部長王乙康共同主持,并在會上共同見證了粵新雙方簽訂的多個合作諒解備忘錄和戰略合作協議。

【粵新雙方現場簽訂多個合作諒解備忘錄和戰略合作協議】

在廣東省、廣州市、廣州開發區、廣州知識城管委會等各級政府支持下,啟迪金控與星橋騰飛集團簽署了合作備忘錄。雙方將依托啟迪金控與中科院蘇州納米所聯合組建的產業創新加速平臺——中科啟迪科技有限公司落戶廣州的契機,在中新廣州知識城合作建設中科啟迪人工智能國際創新中心項目。

【啟迪金控與星橋騰飛集團簽署合作備忘錄】

中新廣州知識城目前已經上升為中新兩國國家級合作項目,在粵港澳大灣區發展戰略中發揮著關鍵的戰略支點作用。中新雙方都將圍繞著高科技產業的發展,導入國際化、世界級的科技資源,為中新廣州知識城成為中國又一重要的創新策源地提供源源不斷的動力。中科啟迪人工智能國際創新中心項目,就是在此背景之下引入知識城的重大項目之一,將重點致力于融合感知人工智能產業的關鍵技術研發,同時著力建設堅實的產業公共服務平臺,服務帶動相關產業環節的企業創新活動。

【與會人員合影】

啟迪控股副總裁、啟迪金控董事總經理杜朋先生與中新知識城的運營方代表星橋騰飛集團城市開發總裁陳萃菁女士簽署了戰略合作備忘錄。中科啟迪與中新廣州知識城的合作,是啟迪金控布局粵港澳大灣區人工智能港計劃的首發項目,意義重大。啟迪金控將通過與廣州開發區和中新知識城不斷深入的合作,聯動港澳,把啟迪大灣區人工智能港計劃扎實而高效的推進起來。同時,呼應馬省長在本次理事會上的要求,面對改革開放新階段的新要求,結合中新雙方的合作紐帶,把科技創新的活動與國家21世紀海上絲綢之路的倡議更加緊密的結合起來。啟迪金控董事總經理楊韻新先生出席會議。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email.?Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly

刘伯温六肖中特